Лечение преждевременной эякуляции с помощью денервации полового члена

Микрохирургическая нейротомия — хирургическое вмешательство, заключающееся в пересечении (денервации), мобилизации и по показаниям ренервации нервов, обеспечивающих чувствительность кожи головки и внутреннего листка крайней плоти полового члена. При этом, в зависимости от индивидуальных особенностей пациента, результатов осмотра и диагностики, выбранной и проведённой методики нейротомии происходит временное (на срок от 4-6-ти месяцев до 2-3 лет) и/или постоянное снижение чувствительности кожи головки полового члена, что сопровождается выраженным увеличением продолжительности полового акта.

Пациент после операции может свободно контролировать наступление эякуляции. За время, проходящее до того, как чувствительность кожи головки полового члена восстановится (полностью или частично – зависит от выбранной методики проводимой операции), мужчина привыкает самостоятельно регулировать продолжительность полового акта, формируется новый нейрофизиологический механизм полового акта, и сохраняет эту способность и в последующем. На эректильную функцию операция никак не влияет.

Показания к нейротомии полового члена.

Показание к нейротомии полового члена — преждевременная эякуляция или преждевременное семяизвержение, повышенная чувствительности кожи головки полового члена. Если применение спрея лидокаина или мази с анестезином сопровождается увеличением продолжительности полового акта, то операция точно будет эффективна.

Противопоказания в микрохирургической нейротомии:

  • сердечно-сосудистые заболевания,сахарный диабет в стадии декомпенсации;
  • острые воспалительные процессы в органах мочеполовой системы.

Методика микрохирургической нейротомии полового члена при преждевременной эякуляции.

Операция, как правило, проводится под местной анестезией. На верхней поверхности ствола полового члена, ближе к основанию производится разрез кожи длиной 1,5 — 2 см. Рядом с дорзальным сосудистым пучком выделяется и пересекается дорзальный нерв полового члена. Кожная рана ушивается. Швы снимаются на 7-10-е сутки. Половая жизнь возобновляется через 2-3 недели после операции, т.е. сразу после заживления послеоперационной раны.

Подготовка к микрохирургической нейротомии полового члена.

При наличии положительного эффекта от пробы со спреем лидокаина или с мазью с анестезином в виде увеличения продолжительности полового акта, проводится стандартная подготовка к хирургическому лечению. Волосы на лобке и на половых органах сбриваются вечером, накануне операции.

В клинике «ВироМед» ежедневно принимают пациентов лучшие специалисты города. В нашей клинике нейротомия полового члена пройдет без боли, потери времени и будет стоит приемлемых денег!

или просто позвоните по телефону
+7 (347) 246-55-06

Отзывы:

Здравствуйте Клиника Виромед. Мой доктор просил меня написать отчёт-отзыв о результатах лечения после операции и реабилитации. Но прошло уже больше года. Простите за поздний отзыв, но я думаю, для всех будет полезен мой опыт.

С юности я испытывал проблемы в половой сфере, отношения с девушками как то не очень завязывались. А когда дело дошло до секса то опять фиаско. Думал пройдёт со временем. Но я слишком возбудим, вспыльчив, да и чувствительность головки чрезмерная. Чуть она дотронется до него тут сразу семяизвержение. Частая мастурбация тоже не спасала, в конце концов, меня это довольно сильно достало, дошло до депрессии. В начале пробовал разные упражнения, презервативы, смазки, гели, дальше вычитал про таблетки нейродоз, премаксетин и дапоксетин, прислали аж из Москвы – принимал разово, потом по совету врачей пропил 3 месяца, но результата никакого. Виагра кстати немного помогла но побочка была выраженной. Скитался по разным клиникам, звонишь, спрашиваешь – отвечают, да мы занимаемся лечением ускоренного семяизвержения, приходишь, и везде слышишь от урологов один ответ – у вас хронический простатит. Сколько я денег вбухал на лечение этого мифического простатита!!! Эффекта ноль. Спрашивал у врачей – есть же методики операций, увиливают от прямого ответа.

Совершенно спокойно, расслабленно обратился к урологу в Виромед, сижу отвечаю на вопросы, думаю сейчас через 15 минут начнём опять лечить простатит. Но как оказалось, врач попросил меня заполнить анкеты, международный тест по эректильной дисфункции. Далее объявил что у меня, скорее всего врождённая гиперчувствительность головки. Диагностический этап в основном проходил дома. Часы, секундомер, телефон, крем Эмла, спрей лидокаина – всё для проведения теста со спреем с лидокаином и что важно для выявления зон большей чувствительности на головке члена. Половой акт, в принципе, продлился максимально до 1,5-2 минут, тест оказался положительным. Доктор на следующе встречи объяснил, что мне поможет только проведение нейротомии, операция на нервах члена. Судорожно начал перепроверять и изучать всё сказанное в сети. Форумов на этот счёт много, результаты противоречивы. Но одно я понял точно что операции на нервах бывают разные. Есть операции просто, когда чувствительность головки полностью возвращается через несколько месяцев, в этом случае операция помогает если сказать грубо как повезёт. Есть операции, когда нервы пересекают подлиннее и чувствительность головки восстанавливается только частично, чем больше нервов отрезал тем сильнее и на дольше головка заморозилась. Есть операции, когда потеря чувствительности головки становиться регулируемой с течением времени.

Сейчас, если чувствую приближение оргазма, я немного снижаю темп на несколько секунд, а потом продолжаю дальше в том же ритме, как ни в чём не бывало, иногда применяю некоторые дополнительные приёмы. Раньше это было вообще невозможно, никак абсолютно, долго пробовал разные техники продления акта и бесполезно всё.

Тем кто боится радикальных решений данных проблем с сексом, скажу что на эрекцию это никак не влияет. Хотя в первый месяц секса после заживления раны ощущал некоторый дискомфорт и покалывания, но потом всё прошло. Всем удачи. Спасибо ещё раз Клинике ВироМед.

Олег.

Даже если бы я читал у вас на сайте отзыв похожий или близкий к моей истории, скорее всего не поверил бы и сразу не решился бы прийти. Конечно, сотрудники Виромеда предложили мне заполнить некоторые анонимные анкеты по качеству работы и потом оставить отзыв, а так бы я не стал писать. Дело в том, что в моей ситуации врачи-урологи Уфы начали разбираться и пытаться помочь более 9 лет назад. Тогда после безуспешных нескольких курсов лечения «простатита», я в начале перенёс операцию обрезание крайней плоти, которая вообще не повлияла на длительность секса, а затем операцию нейротомию с пересечением сшиванием нервов. Да, почти всё замёрзло, длительность полового акта увеличилась, но блин только на 1 мес. Чувствительность головки быстро восстановилась, и всё вернулось в круги своя. Я полгода наблюдался в той клинике, пытался соблюдать изначальные рекомендации, спрашивал, почему всё так. Но врачи, в конце концов, отмахнулись от меня и развели руками. Признаться, я и сам на себя махнул рукой на годы. Пока не встретил девушку мечты с определёнными запросами.

Вспоминая себя, год назад вальяжно опустился на кресло в кабинете уролога в клинике Виромед, слушая вопросы, вяло отвечал. Предложили мне как всегда весьма дорогие методы лечения, нейротомию и/или препараты гиалуроновой кислоты сделать вместе или врозь. Говорю врачу ЭТО ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП! Думал ошарашу его и он успокоится и отстанет от меня. Но не тут-то было, меня поразил немного скрупулёзный анализ того что со мной происходило до, во время и сразу после той давнишней операции нейротомии. Далее я наконец понял в чём были мои ошибки в ходе реабилитации. Пытал врача про всю эту операцию. Нашёл свой старый протокол где оказалось что мне все нервы которые пересекли сшили заново, именно наверное поэтому чувствительность головки вернулась так быстро и полностью. Меня немного удивляет спокойствие и тактичность моего врача, который сообщил мне что данная операция всё равно была выбрана и тем хирургом и мною правильно, есть положительный опыт применения данной методики, у меня он просто не вызвал ожидаемого эффекта. Ну да ладно. Дальше мы при встречах уже говорили о всех основных четырёх видах нейротомии. И конечно в моём случае для максимальной эффективности и даже пожизненным эффектом обладает выбор нейротомии с иссечением нервов, после которой чувствительность головки снижается навсегда от 30 до 80%  в зависимости от количества нервов и сложности операции. Сейчас прошёл практически год после операции, чувствую себя хорошо. Спасибо большое доктору Шарипову Эрнсту. Добавлять филлерами в головку пока не надо, итак всё хорошо, Она довольная. Главное я понял что необходимо постоянно или периодически наблюдаться. Советую всем. Я до сих пор к нему прихожу раз в месяц и подробно рассказываю, не бросаю даже иногда курсами принимать вспомогательную терапию.

С уважением Радмир.